Apa Kabar Blog?

Tiap hari gue mantengin twitter. Kalo ngga ngeretwit ya ngetwit. Atau ngga ya baca2 berita dari akun2 media mainstream.

Yang paling seru lagi ya baca komen2 netizen kalo ada hot isu. Amburadul menghibur di saat2 kek begini rame gegara korona.

Kalo lagi bosen sama twitter, palingan ke instagram. Abis bosen dari instagram, ke twitter lagi. Ga nemu yg baru di twitter, baru deh bingung mau ngapain.

Trs keingetan deh sama blog. Inget juga sama blog temen2. Pas gue cek, blog gue ya baru keisi lagi skrg. Setelah terakhir posting awal taun 2020, gue baru sempet posting lagi bulan ini pas lagi wfh.

Cek blog punya temen2, eh ternyata ada yg lebih parah. Ada yg akhir taun lalu lah baru keisi lagi tuh blognya. Ada yg setaun lebih hiatus. Ga tau hiatus atau emang udh lupa username en password nya, wekekek.

Masih ada sih yg update, kek punya presyl. Dulu mah nama blog nya presyl tuh presylcantikdotpenyediablogdotcom. Skrg nama blognya udh kebarat2an, eaaa.

Ga laku lagi keknya blog. Padahal menyenangkan loh nulis2 ngalor ngidul.

 

WFH yang Ajaib

Blm ada sebulan wfh tp bosennya udh luar biasa. Alhasil puter otak biar ga suntuk.

Mulai dari nontonin film yg ga prnh sempet ditonton, baca buku yg udh tujuh taun dibeli tp blm dibaca juga, ampe googling kenapa nyamuk cuma rame di malem hari.

Gue juga ngejabanin pertanyaan2 istri yg lagi doyan nanya soal yahudi, kristen, islam. Yg gue tau ya gue jawab, kalo udh mentok ya gue blg googling aja.

Tokopedia juga gue buka2 mulu dan salah satu yg gue cari tuh tanah, pot, sama taneman anti tikus. Ini ga ush tanya kenapa gue cari begitu2an.

Memang, ajaib banget kalo cuma diem di rumah ya.