Tujuh Hari Pertama

Jadi udah pada ngapain aja seminggu awal tahun ini? Kalo gue sih ga ngapa2in. Ga mikirin untuk mulai ini-itu.

Bangun kesiangan seperti biasa, minum air putih pas haus aja, nguyah makanan ga sehat, dan lainnya yang penting menikmati hidup, hahaha.

Kaleidoskop

Tiba juga di hari terakhir tahun 2022. Amazing ya ga berasa. Lewat postingan ini gue mau rekap apa aja yang gue alamin sepanjang tahun. Here we go.

Januari

Istri gue positif hamil. Sayangnya kami belum jodoh buat jadi orang tua. Dokter vonis istri gue hamil ektopik atau hamil di luar kandungan atau rahim.

Februari

Gue disuntik vaksin ketiga. Gue pilih Pfizer.

Maret

Untuk pertama kalinya gue bisa nonton Moto-GP secara langsung di Sirkuit Mandalika, Lombok. Walau sembari kerja, tapi seneng lah bisa liat motor kebut2an di depan mata. Bulan sebelumnya gue suntik booster juga buat ke Lombok.

Marc Marquez swafoto sama pembalap2 cilik Indonesia.
Kawan dari Detik dan Antaranews.

April

Puasa dan ga ada yang spesial. Yang penting lancar puasanya.

Mei

Untuk pertama kalinya bisa mudik semenjak pandemi mulai 2020. Karena nyokap dah ga punya rumah lagi di Bandung, jadi kami ngehotel. Luar biasa pengeluarannya pas lebaran krn harus isi bensin, ngasih THR, bayar hotel, dsb yang ga kecatet. O iya, mulai bulan ini juga gue start kursus bahasa Spanyol.

Juni

Nothing special alias ga inget ada apa.

Juli

Bayar kontrakan buat ampe akhir 2022. Huhuhu.

Agustus

Gue akhirnya bisa ajak istri ke Bali. Postingannya di sini.

September

Kembali biasa aja.

Oktober

Gue ke Abu Dhabi, was so much fun. Ini postingannya, ini juga.

November

Gue keluar duit banyak buat beli komputer. Akhirnya punya apa yang gue pingin dari dulu. Ada keyboard baru juga. Gue juga mulai main tenis lagi sama temen2 kantor. Tenis tuh olahraga favorit sejak SMP.

Desember

Apa ya? Ga ada apa2. Palingan buat resolusi tahun depan, heheh.