Protes

Dari sekian banyak hal yang bisa diprotes dari diri gue, yang temen2 suka komplain justru soal iritnya gue kalo lagi ngobrol di whatsapp atau instant messenger lainnya. Gue kalo dibilang begitu cuma bisa ketawa aja, hahaha.

Contohnya kayak di bawah ini.

A: Bud, menurut sampeyan, jokowi itu bisa gemuk ngga ya?

Saya: Bisa.

Atau

A: Bud, tadi nelpon? Kenapa? Sori ga keangkat, lagi ke luar planet.

Saya: Gpp.

A: Gpp kok nelpon?

Saya: Ya gpp.

Dua contoh di atas itu menurut temen2 gue sangat keterlaluan, hahaha. Kalau diitung karakternya, lebih banyak mereka. Jadi ketika gue jawab serba singkat, bagi sang lawan bicara itu artinya gue males lah, irit ngomong lah, pelit lah padahal itu bukan sms, dsb.

Entah kenapa emang gue begitu orangnya. Lagian namanya juga short message alias pesan singkat. Kalo mau ngomong panjang lebar bisa by phone atau tatap muka. Yaa sesekali ada sih gue ngetik ampe panjang banget.

Gue sendiri lumayan jarang pegang hape. Biasanya pas lagi ketemuan sama temen2 pun hp ada di kantong celana atau di dalem tas. Kadang kalo lagi ikut jamuan, gue taro meja dengan posisi belakang hape yang menengadah.

 

One thought on “Protes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.