Apa Kabar Blog?

Tiap hari gue mantengin twitter. Kalo ngga ngeretwit ya ngetwit. Atau ngga ya baca2 berita dari akun2 media mainstream.

Yang paling seru lagi ya baca komen2 netizen kalo ada hot isu. Amburadul menghibur di saat2 kek begini rame gegara korona.

Kalo lagi bosen sama twitter, palingan ke instagram. Abis bosen dari instagram, ke twitter lagi. Ga nemu yg baru di twitter, baru deh bingung mau ngapain.

Trs keingetan deh sama blog. Inget juga sama blog temen2. Pas gue cek, blog gue ya baru keisi lagi skrg. Setelah terakhir posting awal taun 2020, gue baru sempet posting lagi bulan ini pas lagi wfh.

Cek blog punya temen2, eh ternyata ada yg lebih parah. Ada yg akhir taun lalu lah baru keisi lagi tuh blognya. Ada yg setaun lebih hiatus. Ga tau hiatus atau emang udh lupa username en password nya, wekekek.

Masih ada sih yg update, kek punya presyl. Dulu mah nama blog nya presyl tuh presylcantikdotpenyediablogdotcom. Skrg nama blognya udh kebarat2an, eaaa.

Ga laku lagi keknya blog. Padahal menyenangkan loh nulis2 ngalor ngidul.

 

2 thoughts on “Apa Kabar Blog?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.