Bohemian Rhapsody

Mendadak gue lagi jadi fans karbitan Queen setelah nonton Bohemian Rhapsody di netflix.

Sebelumnya ga tertarik buat nonton. Trs pas liat di twitter, ada yang ngetwit cuplikan Queen lagi manggung di konser Live Aid taun 1985. Katanya Queen mencuri perhatian di konser amal itu. Jadi keinget ada Bohemian Rhapsody di netflix. Ya udh lah nonton aja mumpung lagi ga ada kerjaan.

Eh ternyata bagus, hahaha. Ga heran sih menang banyak award.

Dan gue pasti salah satu dari banyak orang yang kesel sama sosok Paul Prenter. Entah di film itu emang beneran dia ‘begitu’ atau ngga, gue males cari tau.

Trs sangat disayangkan ya Freddie mati muda. Padahal temen2nya masih ada ampe sekarang. Mary Austin juga. Dia kabarnya masih tinggal di Garden Lodge.

Singkat kata, lagu2 Queen emang mantap. Pas gue cek2 di youtube, baru ngeh ada beberapa lagu yang ternyata itu Queen yang nyanyi. Bahkan sempet ngira lagu Crazy Little Thing Called Love tuh punya Elvis, ga taunya ciptaan Freddie.

Btw sekarang filmnya dah ga ada ya di netflix, terakhir tayang kmrn 31 juli. Tapi masih bisa nyewa di youtube atau apple tv.

Rental film harganya Rp28 ribu.

Apa Kabar Blog?

Tiap hari gue mantengin twitter. Kalo ngga ngeretwit ya ngetwit. Atau ngga ya baca2 berita dari akun2 media mainstream.

Yang paling seru lagi ya baca komen2 netizen kalo ada hot isu. Amburadul menghibur di saat2 kek begini rame gegara korona.

Kalo lagi bosen sama twitter, palingan ke instagram. Abis bosen dari instagram, ke twitter lagi. Ga nemu yg baru di twitter, baru deh bingung mau ngapain.

Trs keingetan deh sama blog. Inget juga sama blog temen2. Pas gue cek, blog gue ya baru keisi lagi skrg. Setelah terakhir posting awal taun 2020, gue baru sempet posting lagi bulan ini pas lagi wfh.

Cek blog punya temen2, eh ternyata ada yg lebih parah. Ada yg akhir taun lalu lah baru keisi lagi tuh blognya. Ada yg setaun lebih hiatus. Ga tau hiatus atau emang udh lupa username en password nya, wekekek.

Masih ada sih yg update, kek punya presyl. Dulu mah nama blog nya presyl tuh presylcantikdotpenyediablogdotcom. Skrg nama blognya udh kebarat2an, eaaa.

Ga laku lagi keknya blog. Padahal menyenangkan loh nulis2 ngalor ngidul.