Bohemian Rhapsody

Mendadak gue lagi jadi fans karbitan Queen setelah nonton Bohemian Rhapsody di netflix.

Sebelumnya ga tertarik buat nonton. Trs pas liat di twitter, ada yang ngetwit cuplikan Queen lagi manggung di konser Live Aid taun 1985. Katanya Queen mencuri perhatian di konser amal itu. Jadi keinget ada Bohemian Rhapsody di netflix. Ya udh lah nonton aja mumpung lagi ga ada kerjaan.

Eh ternyata bagus, hahaha. Ga heran sih menang banyak award.

Dan gue pasti salah satu dari banyak orang yang kesel sama sosok Paul Prenter. Entah di film itu emang beneran dia ‘begitu’ atau ngga, gue males cari tau.

Trs sangat disayangkan ya Freddie mati muda. Padahal temen2nya masih ada ampe sekarang. Mary Austin juga. Dia kabarnya masih tinggal di Garden Lodge.

Singkat kata, lagu2 Queen emang mantap. Pas gue cek2 di youtube, baru ngeh ada beberapa lagu yang ternyata itu Queen yang nyanyi. Bahkan sempet ngira lagu Crazy Little Thing Called Love tuh punya Elvis, ga taunya ciptaan Freddie.

Btw sekarang filmnya dah ga ada ya di netflix, terakhir tayang kmrn 31 juli. Tapi masih bisa nyewa di youtube atau apple tv.

Rental film harganya Rp28 ribu.

Pencapaian

Eh, udah akhir taun aja nih. Ga berasa yee. Ga berasa juga umur gue udah kepala tiga tahun ini, heu heu heu.

Di postingan kali ini, gue mau bahas soal pencapaian. Jadi singkat kata, sepanjang 2018, gue ga merasa punya pencapaian apapun. Mau ngeblog setiap hari aja sulit. Padahal itu sepele.

Karena ngebahas pencapaian, maka harusnya gue juga bahas target taun depan dong. Tapi, berhubung ga ada yang dicapai tahun ini, maka gue merasa ga perlu bikin resolusi. Toh 2019 abis terus harus buat resolusi lain untuk 2020. Ribet ah.